NOTRE RESTAURANT

DÉCOUVREZ NOS CARTES

Le Restaurant de Maison Bagatelle à Saint-Cyr-Sur-Mer offre une cuisine méridionale faite de produits locaux de saison. Il dispose d’une terrasse ombragée particulièrement agréable.

assiete-a-partagee-restaurant-maison-bagatelle-plat-restaurant-maison-bagatelle-saint-cyr-sur-mer

Assiettes à partager

10h à 19h 

Cette carte authentique et pleine de soleil, faite de produits locaux, offre des assiettes à partager en toute simplicité en fonction de vos envies.

Prix :
 De 15 à 22€
petit-dejeuner-restaurant-maison-bagatelle-plat-restaurant-maison-bagatelle-saint-cyr-sur-mer

Petit déjeuner dans le jardin

8 à 10h

Deux formules de petits déjeuners sont disponibles selon votre envie du moment. 

Un petit déjeuner léger pour les petites faims et un petit déjeuner gourmand est proposé pour les appétits plus conséquents.

diner-restaurant-maison-bagatelle-plat-restaurant-maison-bagatelle-saint-cyr-sur-mer

Le dîner

À partir de 19h

Sous les platanes à partir de 19h00, c’est en toute convivialité que vous pourrez vous ressourcer et goûter une cuisine 100% maison, méditerranéenne, faite de produits de saison de qualité et sourcés chez des petits producteurs locaux.

LES BRUNCH MAISON

Venez déguster un large choix de produits bio allant de la viennoiserie au petit déjeuner plus copieux pour les grands gourmands. 

Le restaurant de la Maison Bagatelle vous accueille tous les dimanchesde  8h30 à 13h30 sur Saint-Cyr-Sur-Mer  ne pas manquer sur Saint-Cyr-sur Mer. Parfait juste avant d’aller se prélasser au bord de l’eau.

À PARTIR DU MOIS DE MAI
brunch-restaurant-maison-bagatelle-plat-restaurant-maison-bagatelle-saint-cyr-sur-mer

NOS PRODUCTEURS LOCAUX

Bernard Bruna

Bernard Bruna dirige une exploitation familiale, Le Biquet des Meaulnes, sur les contreforts de la Sainte Baume et produit des fromages de chèvres frais et crémeux aux saveurs de la sarriette.

Richard Prébost

Richard Prébost exploite le Domaine de Cagueloup. Des vignes de 30 ans d’âge moyen, des vendanges manuelles, une vinification en acier inoxydable, un élevage en cave à 7 mètres sous terre, donnent un vin maintes fois récompensé.

Léon

Une institution de père en fils à Saint-Cyr-Sur-Mer. 40 ans d’expérience dans la fabrication de glaces artisanales à partir de fruits frais savamment sélectionnés.

Patrick Moutte

Producteur maraicher sur la route de Saint-Côme à Saint-Cyr-Sur-Mer. Il est particulièrement spécialisé dans les tomates, pêches et abricots de variété ancienne. Ses fruits et légumes poussent hors sols.

Bernard Pezet

Ce marin pêcheur de Saint-Cyr-Sur-Mer est passionné de pêche en mer, possède deux bateaux et pratique une pêche respectueuse de l’environnement. Bernard Pezet vend sa pêche au marché de Saint-Cyr-Sur-Mer le jeudi matin.

Christophe Cauvin

Producteur et éleveur d’ovins aux portes des gorges du Verdon. Une ferme familiale spécialisée dans l’agneau de pays et la pomme de terre.