NOTRE RESTAURANT
DÉCOUVREZ NOTRE ASSIETTE À PARTAGER
Cette année nous vous proposons une formule toute en simplicité autour d’assiettes à partager, de fromages locaux, de produits issus de nos producteurs, accompagnés de vins choisis par Julien, notre sommelier, passionné d’oenologie.
JULIEN SAURA VOUS GUIDER DANS VOS CHOIX
L’idée partager son savoir autour du vin , comprendre les arômes, les cépages , l’assemblage.. savoir ce qui ce passe en bouche avec tel fromage ou jambon de pays .
Sinon vous pouvez juste prendre un verre ou manger sur notre terrasse pour passer un moment hors du temps entre amis ou en famille …

Assiettes à partager
10h à 19h
Cette carte authentique et pleine de soleil, faite de produits locaux, offre des assiettes à partager en toute simplicité en fonction de vos envies.
LES JEUDIS MUSICAUX
Découvrez notre programme musical qui commence dès le mois de juillet dans une ambiance nocturne et champêtre.
TOUT LES JEUDIS DE 19H30 À 21H30

NOS PRODUCTEURS LOCAUX

Bernard Bruna
Bernard Bruna dirige une exploitation familiale, Le Biquet des Meaulnes, sur les contreforts de la Sainte Baume et produit des fromages de chèvres frais et crémeux aux saveurs de la sarriette.

Richard Prébost
Richard Prébost exploite le Domaine de Cagueloup. Des vignes de 30 ans d’âge moyen, des vendanges manuelles, une vinification en acier inoxydable, un élevage en cave à 7 mètres sous terre, donnent un vin maintes fois récompensé.

Léon
Une institution de père en fils à Saint-Cyr-Sur-Mer. 40 ans d’expérience dans la fabrication de glaces artisanales à partir de fruits frais savamment sélectionnés.

Patrick Moutte
Producteur maraicher sur la route de Saint-Côme à Saint-Cyr-Sur-Mer. Il est particulièrement spécialisé dans les tomates, pêches et abricots de variété ancienne. Ses fruits et légumes poussent hors sols.

Bernard Pezet
Ce marin pêcheur de Saint-Cyr-Sur-Mer est passionné de pêche en mer, possède deux bateaux et pratique une pêche respectueuse de l’environnement. Bernard Pezet vend sa pêche au marché de Saint-Cyr-Sur-Mer le jeudi matin.

Christophe Cauvin
Producteur et éleveur d’ovins aux portes des gorges du Verdon. Une ferme familiale spécialisée dans l’agneau de pays et la pomme de terre.